Bertempat di kelas Web Programming, yang dipandu Ibu Endra Rahmawati., M.Kom, 35 siswa SMA/SMK/MA selama 2,5 jam belajar membuat aplikasi programming berbasis web. Gelak canda, obrolan ringan, dan hentakan kaki terlihat di mulut mulut mungil yang masih memakai seragam SMK dan SMA tersebut. Tetapi mereka tak patah semangat. Dengan bantuan mahasiswa program studi S1 Sistem Informasi, mereka mampu memenuhi tantangan pembuatan aplikasi yang diberikan Bu Endra. Dengan penuh Percaya Diri, mereka maju untuk mendemokan sekaligus mempresentasikan Aplikasi yang sudah dibuat.

Pembelajaran dengan metode Project Based Learning dipilih agar peserta matakuliah ini bisa menguasai pembuatan aplikasi Web Programming dengan baik. Kelas yang harusnya hanya berkapasitas 25 mahasiswa itu, mendadak menjadi gemuk dijejali 60 orang. Tetapi ruang kelas yang cukup luas membuat suasana belajar masih tetap bisa berjalan dengan baik,. Di akhir perkuliahan, para mahasiswa dadakan peserta Free Trial Class untuk Mata Kuliah Web Programming mengakui bahwa ternyata membuat Aplikasi Web Programming itu Gampang.

At the end of the class? Tentu saja..... Wefieeeee

Asyikkkkk….Berarti Siap untuk jadi mahasiswa ya dik ?

Pengen ikut Free Trial Class?

Rasakan Sensasi Belajar Yang Menyenangkan DI Kampus Stikom Surabaya

Hubungi Penmaru Stikom Surabaya yach

Gratis kok……

Jangan lupa ajak teman kalian