Sumber : robarmstrong2/Pixabay

Dikarenakan wabah pandemik covid-19, maka Seminar Terbuka TA dilaksanakan dengan mengikuti langkah-langkah sebagai berikut:

1. Mahasiswa diwajibkan membuat video presentasi tentang topik TA masing-masing

2. Pada video presentasi, harus terdapat atribut Prodi S1 SI dan Kampus Universitas Dinamika

3. Durasi video minimal 10 menit dan maksimal 20 menit, serta judul video disesuaikan dengan topik TA masing-masing

4. Kirimkan video tersebut ke email stikom.hmsi@gmail.com dengan subjek; Video Seminar TA 2020 dan keterangan pada isi email dengan format: Nama Mahasiswa, NIM, Judul TA, dan nomor WA Aktif, paling lambat tanggal 2 September 2020.

5. Setelah mengirim email lakukan konfirmasi ke salah satu nomor telepon narahubung yang tertera pada bio Instagram HMSI, dengan format;
    Nama Mahasiswa:
    NIM:
    Judul TA:
serta lampirkan Screenshot bahwa email dan video telah terkirim.

6. Video presentasi Anda akan diunggah ke Akun Channel Youtube Prodi SI : “HMSI Universitas Dinamika Surabaya” oleh Divisi Medkominfo HMSI secara berkala.

7. Bagi Mahasiswa umum yang akan mengambil TA, wajib mengikuti 10 kali seminar TA dengan bukti: menonton, like, subscribe, comments dan share Video.

Untuk validasi keikutsertaan dapat mengisi form pada http://bit.ly/ValidasiSeminarTA

OK!!! Selamat Mengikuti Seminar Terbuka TA di Era New Normal. Semoga Sukses !!!