LULUS 3.5 TAHUN? KENAPA TIDAK?

Kado pada Ibu, tak harus diberi pada Hari Ulang tahun

Ungkapan Kasih Sayang, tidak hanya diucapkan di Hari Ibu

Pengen kasih kejutan yang antimainstream untuk Orang Tua?

Kenapa Ngga ngasih beliau Kado Kejutan Sebagai Ungkapan Kasih Sayang dengan Lulus 3,5 tahun ?

Mungkinkah?

Bagaimana caranya?

Hohohoho....

Dr. M.J. Dewiyani yang akrab dipanggil Bu Dewi, selaku Kepala Program Studi Informasi Stikom Surabaya punya jawabannya.Untuk berbagi jawaban tersebut Bu Dewi menyelenggarakan "Sosialisasi Tugas Akhir" untuk mahasiswa Sistem Informasi dan Sistem Informasi Kekhususan Akuntansi angkatan 2014.Kegiatan ini diselenggarakan, Rabu, 26 Juli 2017 pukul : 13.30 s.d 16.00 di Ruang Expo. Kegiatan yang mengundang antusiasme 61 mahasiswa angkatan 2014.

Narasumber yang hadir adalah Bu dewiyani selaku Kaprodi S1 SI yang memberikan motivasi Lulus Lebih Cepat, Bapak Julianto selaku dosen fantastis yang bisa meluluskan 8 mahasiswa lulus 3,5 tahun, Ibu Deasy Kumalawati, selaku Kabag Perpustakaan, Yang menyampaikan dukungan Perpustakaan untuk percepatan studi, Bapak Valentinus Roby selaku PIC TA tepat Waktu. Acara ini diakhiri sesi tanya jawab dan diskusi seputar Tips dan Trik Supaya TA bisa selesai dalam 1 semester.

Program Studi Sistem Informasi beserta jajaran dosen dan karyawan peduli bahwa Lulus Lebih cepat bisa meringankan beban orang tua, selain itu mendorong para alumninya agar bisa lebih cepat berkarya di masyarakat.

Simak juga berita

sebagai mood booster anda dalam menyelesikan studi.Lihat wajah wajah bahagia mereka yang sudah menyelesaikan sidang Tugas akhir.

Kado Kekinian Yang Bisa Diuntai

Untuk Kedua Orang Tua dan Orang Terkasih

Yaitu Ijazah yang dipersembahkan dari Studi Yang Bisa diselesaikan Lebih cepat dari yang seharusnya.

Bukan Selembar Kertas yang menjadi Tujuan

Tapi bukti cinta yang diukir dari Kerja Keras, tetesan Keringat Airmata dan Doa.

~YAN~

#siasik #luluslebihcepat #tatepatwaktu #stikomsurabaya #akusayangorangtua #hmsistikomsurabaya