Pada tanggal 19 Januari 2023 di Universitas Muhammadiyah Malang, APTIKOM (Asosiasi Pendidikan Tinggi Komputer) telah menyelenggarakan Bimbingan Teknis Penyusunan Kurikulum berbasis OBE (Outcome Based Learning) dan KKNI (Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia).  Acara ini diikuti oleh perguruan tinggi se-Indonesia yang memiliki prodi Sistem Informasi atau Informatika. Termasuk di antaranya yaitu prodi S1 Sistem Informasi Universitas Dinamika, yang diwakili oleh Bapak Dr. Anjik Sukmaaji, S.Kom., M.Eng. (Kaprodi S1 Sistem Informasi). Dengan mengikuti klinik ini, diharapkan kurikulum di prodi S1 Sistem Informasi tetap up to date dan sesuai dengan perdomen standar internasional yaitu ACM IS Curricula 2020* dan juga kurikulum OBE. Menurut Pak Anjik, setelah mengikuti klinik ini maka kurikulum di prodi S1 Sistem Informasi akan diupdate berdasarkan masukan-masukan dari tim kurikulum APTIKOM, dan tentunya juga sejalan dengan akan diterapkannya Undika Futuristic Learning (UFL) di Universitas Dinamika.

*https://www.acm.org/binaries/content/assets/education/curricula-recommendations/is2020.pdf