Berdasarkan Surat Keputusan Rektor Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya No. 009/KPT/ST-KEPEG/XI/2017 tanggal 1 November 2017 perihal Pengangkatan Pejabat Struktural pada Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya, kami informasikan bahwa terjadi perubahan Ketua Program Studi S1 Sistem Informasi dari Ibu Dr. M.J. Dewiyani Sunarto kepada Bapak Dr. Anjik Sukmaaji, S.Kom., M.Eng.

Bu Dewiyani sebelumnya menjabat sebagai Ketua Program Studi S1 Sistem Informasi dari tanggal 6 Oktober 2016 sampai 31 Oktober 2017. Atas segala peran serta dan kontribusi Bu Dewiyani selama menjadi Kaprodi, segenap civitas akademika di Prodi S1 Sistem Informasi mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya.

Ketua Program Studi S1 Sistem Informasi selanjutnya akan dijabat oleh Pak Anjik. Atas terpilihnya Pak Anjik sebagai Kaprodi Sistem Informasi, kami mengucapkan selamat bertugas dan semoga sukses.